FRITTATA DI PATATE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di patate

6 uova

100 gr di parmigiano grattugiato

Latte

Sale e pepe

Burro


PROCEDIMENTO:

Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle non troppo sottili, sbollentarle per una decina di minuti e scolarle,

In una ciotola sbattere le uova con il formaggio grattugiato, il sale e il pepe e un bicchiere di latte.

Aggiungere le patate e far ripare il tutto per 10 minuti.

Far scaldare una noce di burro in una padella antiaderente di 24 cm di diametro e cuocervi la frittata da entrambi i lati, girandola dopo 5 minuti.


CONSIGLIO:

Si può cuocere anche al forno sistemando il composto di uova e patate in una pirofila oliata e cosparsa con del pangrattato, infornare poi a 180 gradi per 30 minuti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre