MELANZANE IN CONCIA

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

800 gr di melanzane 

60 gr di burro

1 spicchio d'aglio

1 cipolla

Aceto

Sale


PROCEDIMENTO:

Togliere la buccia alle melanzane, tagliarle a fette spesse 1/2 cm e tenerle in acqua e sale per mezz'ora.

In un tegame far rosolare il burro, la cipolla tritata e l'aglio (che poi verrà eliminato), unirvi le melanzane ben sgocciolate e asciugate con della carta da cucina, lasciarle cuocere lentamente a fuoco basso, girandole ogni tanto.

Poco prima del termine della cottura unire l'aceto e farlo sfumare.

 

CONSIGLIO:

Ottimo contorno, queste melanzane possono diventare un gustoso condimento per una pasta, magari con l'aggiunta di prosciutto cotto a cubetti o rondelle di wurstel.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.


 


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre