INSALATA DI CECI, SEDANO E SEPPIE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di seppie

200 gr di ceci

Sale e pepe

1 foglia di salvia

4 coste di sedano

Olio di oliva

Succo di limone


PROCEDIMENTO:

Far cuocere le seppie in acqua bollente non salata per circa 20 minuti.

A fine cottura farle raffreddare nella loro acqua, poi scolarli e tagliarle a strisce sottili.

Sbollentare i ceci in acqua salata con una foglia di salvia per 90 minuti, dopo averli tenuti in ammollo in acqua per 10-12 ore.

Tagliare il sedano a cubetti, aggiungere il resto degli ingredienti e condire questa insalata con sale, olio e succo di limone.

Servire con una macinata di pepe.


CONSIGLIO:

Se piace, si può aggiungere qualche scaglia di parmigiano all'insalata.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

3 ORE PIU' I TEMPI DI AMMOLLO DEI CECI.



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