Pan brioche ripieno

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Ingredienti per 6 persone:
1 kg di farina 0 Manitoba
215 gr di burro morbido
3 uova
500 gr di latte tiepido
50 gr di lievito di birra
15 gr di sale
2 cucchiaini di zucchero
150 gr di formaggio primosale
200 gr di prosciutto cotto
Procedimento:
Impastare in un recipiente la farina, il burro, le uova, il latte e il lievito e solo dopo aver amalgamato tutto, unire sale e zucchero.
Impastare tutti gli ingredienti e incorporare il formaggio tagliato a dadini e il prosciutto a striscioline.
Continuare a miscelare fino ad ottenere un panetto liscio e asciutto.
Modellare l'impasto secondo la forma desiderata e riporlo nello stampo di cottura imburrato e infarinato.
Eseguire dei tagli sulla superficie, coprire con un telo umido e lasciare lievitare per tre ore.
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti, fino a che la crosta sarà dorata.
Consiglio:
Per il ripieno è possibile utilizzare degli ingredienti diversi a piacere.
Tempi di preparazione:
1 ora e 30 minuti più il tempo di lievitazione

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