INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr di farro
150 gr di ciliegine di mozzarella
250 gr di tonno sott'olio
200 gr di pomodorini
1/2 cipolla rossa
Basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mettere il farro in una pentola con dell'acqua fredda salata e farlo cuocere per 30 minuti dal momento del'ebollizione.
Lavare i pomodorini, tagliarli a spicchi e metterli in una ciotola, unirvi la cipolla tagliata a fette sottili, il tonno scolato e spezzettato, il basilico sminuzzato, sale e pepe.
Unire le ciliegine di mozzarella e condire con olio.
Scolare il farro, farlo raffreddare e condirlo con gli ingredienti preparati.
CONSIGLIO:
Far riposare un paio di ore a temperatura ambiente prima di servire in modo che si insaporisca bene il tutto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
50 MINUTI PIU' I TEMPI DI RAFFREDDAMENTO.