INSALATA DI FARRO CON TONNO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 gr di farro

150 gr di ciliegine di mozzarella

250 gr di tonno sott'olio

200 gr di pomodorini

1/2 cipolla rossa

Basilico

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Mettere il farro in una pentola con dell'acqua fredda salata e farlo cuocere per 30 minuti dal momento del'ebollizione.

Lavare i pomodorini, tagliarli a spicchi e metterli in una ciotola, unirvi la cipolla tagliata a fette sottili, il tonno scolato e spezzettato, il basilico sminuzzato, sale e pepe.

Unire le ciliegine di mozzarella e condire con olio.

Scolare il farro, farlo raffreddare e condirlo con gli ingredienti preparati.

 

CONSIGLIO:

Far riposare un paio di ore a temperatura ambiente prima di servire in modo che si insaporisca bene il tutto.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:

50 MINUTI PIU' I TEMPI DI RAFFREDDAMENTO.



 

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