POLLO CON SORPRESA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 petti di pollo

50 gr di prosciutto cotto

100 gr di mozzarella

200 gr di spinaci

1/2 bicchiere di vino bianco

1 bicchiere di brodo

1 cucchiaio di senape

2 cucchiai di panna

Maggiorana

1 ciuffo di prezzemolo

2 cucchiai di olio d'oliva

Farina

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Pulire gli spinaci e farli cuocere in un tegame per qualche minuto, quindi sgocciolarli e tritarli.

Unire agli spinaci la maggiorana, la mozzarella e il prosciutto tagliati a pezzettini e mescolare bene.

Praticare un taglio nei petti di pollo e farcirli con il composto preparato chiudendo poi con uno stecchino.

Infarinare la carne e farla dorare nell'olio, quindi sfumare con il vino bianco, unire il brodo e far cuocere coperto, per 15 minuti.

Verso fine cottura salare e pepare, unire la senape, la panna e il prezzemolo tritato, amalgamando bene con il sugo di cottura.


CONSIGLIO:

Si può accompagnare con del riso basmati o con delle patate lesse da condire poi con la salsa stessa del pollo.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



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