INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 petti di pollo
50 gr di prosciutto cotto
100 gr di mozzarella
200 gr di spinaci
1/2 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di brodo
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di panna
Maggiorana
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio d'oliva
Farina
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Pulire gli spinaci e farli cuocere in un tegame per qualche minuto, quindi sgocciolarli e tritarli.
Unire agli spinaci la maggiorana, la mozzarella e il prosciutto tagliati a pezzettini e mescolare bene.
Praticare un taglio nei petti di pollo e farcirli con il composto preparato chiudendo poi con uno stecchino.
Infarinare la carne e farla dorare nell'olio, quindi sfumare con il vino bianco, unire il brodo e far cuocere coperto, per 15 minuti.
Verso fine cottura salare e pepare, unire la senape, la panna e il prezzemolo tritato, amalgamando bene con il sugo di cottura.
CONSIGLIO:
Si può accompagnare con del riso basmati o con delle patate lesse da condire poi con la salsa stessa del pollo.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.