SPINACI IN FRITTATA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 uova

200 gr di ricotta

50 gr di parmigiano grattugiato

1 kg di spinaci

50 gr di burro

Sale e pepe

Noce moscata


PROCEDIMENTO:

Mondare gli spinaci, lavarli più volte in acqua fredda e metterli a cuocere per 5 minuti in una pentola.

Scolarli, tagliarli grossolanamente e farli saltare in un tegame con 30 grammi di burro.

Salarli, peparli e poi lasciarli intiepidire.

In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, un pizzico di sale, uno di pepe e un pò di noce moscata grattugiata.

Unire la ricotta e gli spinaci e mescolare bene.

Imburrare una teglia, versarvi il composto e mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti.


CONSIGLIO:

Servire la frittata tagliata a spicchi ed accompagnata da una fresca insalata di stagione o da pomodori; è buona sia calda che fredda.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre