INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di friarielli
100 gr di pancetta affumicata in una fetta
6 uova
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare i friarielli e farli lessare in acqua salata.
Tagliare a dadini la pancetta e farla rosolare in una padella con l'olio insieme alla cipolla tritata con l'aglio e al prezzemolo.
Aggiungere i friarielli scolati e strizzati e farli insaporire per qualche minuto.
Sbattere le uova con sale e pepe e unire gli altri ingredienti fatti intanto intiepidire.
Cuocere la frittata nella stessa padella usata in precedenza per rosolare gli ingredienti, già unta, girandola a metà cottura.
CONSIGLIO:
Lo stesso procedimento si può usare preparando una frittata con delle cime di rapa o con degli spinaci.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI.