FRITTATA CON FRIARELLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr di friarielli

100 gr di pancetta affumicata in una fetta

6 uova

1 cipolla

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

2 cucchiai di olio

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Pulire e lavare i friarielli e farli lessare in acqua salata.

Tagliare a dadini la pancetta e farla rosolare in una padella con l'olio insieme alla cipolla tritata con l'aglio e al prezzemolo.

Aggiungere i friarielli scolati e strizzati e farli insaporire per qualche minuto.

Sbattere le uova con sale e pepe e unire gli altri ingredienti fatti intanto intiepidire.

Cuocere la frittata nella stessa padella usata in precedenza per rosolare gli ingredienti, già unta, girandola a metà cottura.


CONSIGLIO:

Lo stesso procedimento si può usare preparando una frittata con delle cime di rapa o con degli spinaci.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.


 

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre