TORTINO DI PATATE E PROSCIUTTO

 INGRDIENTI PER 4 PERSONE:

1 kg di patate

200 gr di prosciutto cotto

120 gr di burro

50 gr di parmigiano

250 ml di latte

4 uova

Sale


PROCEDIMENTO:

Preparare un puré di patate utilizzando tutti gli ingredienti tranne il prosciutto.

Lavorare bene l'impasto, quindi stenderne metà in una tortiera unta di burro e coprire con uno strato di prosciutto cotto, dopo di che fare un altro strato con il puré rimasto.

Accendere il forno a 250 gradi e infornare il tortino; sarà cotto quando diventerà dorato, (ci vorranno all'incirca 15 minuti).


CONSIGLIO:

Per rendere ancora più goloso questo tortino, sopra lo strato di prosciutto cotto, si possono aggiungere delle fettine di formaggio.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

75 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre