QUESADILLAS MESSICANE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 tortillas di mais

600 gr di petti di pollo

400 gr di fontina

450 gr di pomodori

4 cipolle

Insalata

Olio extravergine di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Tagliare le cipolle a fette non troppo sottili.

Mettere i petti di pollo su un tagliere e tagliarli a listarelle.

Far scaldare un filo di olioin una padella antiaderente, versarci le cipolle e cuocerle a fuoco basso fino a farle dorare.

Unire le listarelle di pollo e far cuocere per circa 15 minuti, poi salare a piacere.

Intanto grattugiare la fontina, poi lavare bene i pomodori e affettarli.

Far scaldare una padella e scaldarci le tortillas da entrambi i lati.

Farcire ogni tortilla con uno strato di formaggio, le cipolle e il pollo a listarelle.

Poi aggiungere i pomodori e l'insalata e terminare con un ultimo strato di formaggio.

Chiudere con un'altra tortilla e premere delicatamente per far aderire il formaggio.

Trasferire le quesadillas su un tagliere e dividerle  metà quindi servirle ancora calde.


CONSIGLIO:

Il ripieno può essere arricchito con mais, peperoni e erbe aromatiche come prezzemolo o erba cipollina tritate.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.




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