PASTA FREDDA CON PANCETTA, RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI CACIOCAVALLO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di farfalle

150 gr di pancetta

300 gr di pomodori pachino

200 gr di rucola

Olio extravergine di oliva

Caciocavallo


PROCEDIMENTO:

Far soffriggere la pancetta in una padella con un filo di olio di oliva.

Quando la pancetta raggiunge la doratura aggiungere i pomodori pachino tagliati a metà.

Salare leggermente e lasciare sul fuoco fino a quando i pomodori non saranno appassiti.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.

Condirla con la pancetta e i pachino e farla insaporire nel condimento, poi lasciarla raffreddare.

Porre la pasta in una insalatiera e unire la rucola e il formaggio in scaglie, quindi servire in tavola.


CONSIGLIO:

Per un gusto più deciso utilizzare la pancetta affumicata invece che quella dolce.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.



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