INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 cosce di pollo intere
600 ml di birra
1 cipolla rossa
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
2 foglie di alloro
3 cucchiai di miele
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In un'ampia padella scaldare l'olio e rosolare il pollo da tutti i lati, quindi toglierlo dalla padella e tenere da parte.
Aggiungere le cipolle tagliate finemente, l'aglio, il rosmarino e l'alloro e cuocere per 10 minuti.
Sfumare con metà della birra e lasciar evaporare.
Aggiungere quindi il pollo, il sale, il pepe, la restante birra e cuocere con coperchio a fuoco basso per 30 minuti.
Spennellare il pollo con il miele e cuocere a fiamma alta per 5/7 minuti in modo da far glassare bene il tutto.
Servire subito.
CONSIGLIO:
Ottimo piatto che diventa completo accompagnandolo con un contorno di patate lesse o con del riso in bianco.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.