POLLO GLASSATO ALLA BIRRA CON CIPOLLE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 cosce di pollo intere

600 ml di birra

1 cipolla rossa

1 spicchio d'aglio

1 rametto di rosmarino

2 foglie di alloro

3 cucchiai di miele

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

In un'ampia padella scaldare l'olio e rosolare il pollo da tutti i lati, quindi toglierlo dalla padella e tenere da parte.

Aggiungere le cipolle tagliate finemente, l'aglio, il rosmarino e l'alloro e cuocere per 10 minuti.

Sfumare con metà della birra e lasciar evaporare.

Aggiungere quindi il pollo, il sale, il pepe, la restante birra e cuocere con coperchio a fuoco basso per 30 minuti.

Spennellare il pollo con il miele e cuocere a fiamma alta per 5/7 minuti in modo da far glassare bene il tutto.

Servire subito.


CONSIGLIO:

Ottimo piatto che diventa completo accompagnandolo con un contorno di patate lesse o con del riso in bianco.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



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