POLLO AL LIMONE

 INGREDINTI PER 4 PERSONE:

500 gr di petto di pollo

Farina 00

Olio extravergine di oliva

1 limone

150 gr di acqua

90 gr di vino bianco

Sale

1 pizzico di zucchero


PROCEDIMENTO:

Infarinare per bene le fettine di pollo e farle rosolare in una padella antiaderente bella calda con un filo di olio di oliva. 

Girarle dopo 3 minuti e assicurarsi che abbiano preso un bel colore dorato e croccante.

Quando il pollo sarà pronto toglierlo e lasciarlo da parte.

Nella stessa padella versare il vino, l'acqua, il succo di limone, un pizzico di sale, lo zucchero e un cucchiaio di farina setacciata per addensare la salsa.

Lasciare ridurre mescolando di tanto in tanto fino a che la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata.

A quel punto aggiungere il pollo e far insaporire per un paio di minuti.

Servire subito.


CONSIGLIO:

Ottimo servito con del riso basmati come accompagnamento.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



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