INGREDINTI PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
Farina 00
Olio extravergine di oliva
1 limone
150 gr di acqua
90 gr di vino bianco
Sale
1 pizzico di zucchero
PROCEDIMENTO:
Infarinare per bene le fettine di pollo e farle rosolare in una padella antiaderente bella calda con un filo di olio di oliva.
Girarle dopo 3 minuti e assicurarsi che abbiano preso un bel colore dorato e croccante.
Quando il pollo sarà pronto toglierlo e lasciarlo da parte.
Nella stessa padella versare il vino, l'acqua, il succo di limone, un pizzico di sale, lo zucchero e un cucchiaio di farina setacciata per addensare la salsa.
Lasciare ridurre mescolando di tanto in tanto fino a che la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata.
A quel punto aggiungere il pollo e far insaporire per un paio di minuti.
Servire subito.
CONSIGLIO:
Ottimo servito con del riso basmati come accompagnamento.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.