MILLEFOGLIE DI MOZZARELLA E VERDURE ESTIVE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 bocconcini di mozzarella

1 melanzana

1 cipolla

2 zucchine

1 patate

6 pomodorini

Basilico fresco

Olio di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Lavare le verdure, mondare la cipolla e la patata e tagliarle tutte a cubetti della stessa dimensione.

Scaldare una padella antiaderente e distribuire i cubetti di melanzana in un unico strato.

Lasciarli grigliare per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere anche le patate e le zucchine a cubetti e continuare a mescolare.

Irrorare con un generoso giro d'olio, mescolare e proseguire la cottura unendo anche i pomodori e la cipolla.

Far cuocere per una decina di minuti mescolando, le verdure dovranno essere cotte ma bene al dente.

Spegnere, salare e cospargere di abbondante basilico fresco spezzettato con le mani.

Far raffreddare.

Intanto scolare le mozzarelle, tagliarle a fette e disporle nei piatti individuali alternandole con le verdure preparate.

Condire con un filo di olio di oliva e servire.


CONSIGLIO:

Si possono svuotare le mozzarelle e poi farcirle con le verdure per una presentazione più di effetto.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.


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