INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 bocconcini di mozzarella
1 melanzana
1 cipolla
2 zucchine
1 patate
6 pomodorini
Basilico fresco
Olio di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Lavare le verdure, mondare la cipolla e la patata e tagliarle tutte a cubetti della stessa dimensione.
Scaldare una padella antiaderente e distribuire i cubetti di melanzana in un unico strato.
Lasciarli grigliare per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere anche le patate e le zucchine a cubetti e continuare a mescolare.
Irrorare con un generoso giro d'olio, mescolare e proseguire la cottura unendo anche i pomodori e la cipolla.
Far cuocere per una decina di minuti mescolando, le verdure dovranno essere cotte ma bene al dente.
Spegnere, salare e cospargere di abbondante basilico fresco spezzettato con le mani.
Far raffreddare.
Intanto scolare le mozzarelle, tagliarle a fette e disporle nei piatti individuali alternandole con le verdure preparate.
Condire con un filo di olio di oliva e servire.
CONSIGLIO:
Si possono svuotare le mozzarelle e poi farcirle con le verdure per una presentazione più di effetto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI.