INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 uova
1 pizzico di sale fino
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di Nutella
Granella di nocciole
4 cucchiaini di Nutella per il cuore.
PROCEDIMENTO:
Sgusciare le uova in una ciotola ed aggiungere un pizzico di sale fino e lo zucchero.
Versare anche la farina e la Nutella.
Mescolare il tutto con una frusta a mano e versare il composto in pirottini imburrati in precedenza.
Mettere al centro dei pirottini i 4 cucchiaini di Nutella messi a congelare in precedenza, e infornare a 200 gradi per 10 minuti.
Una volta cotti, capovolgerli sul piatto da portata eliminando il pirottino, cospargere i tortini con la granella di nocciole e servire.
CONSIGLIO:
Si possono accompagnare con della panna fresca montata al momento.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI PIU' I TEMPI DI CONGELAMENTO DELLA NUTELLA.