INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di gnocchi di patate
Sale e pepe
150 ml di panna da cucina
50 gr di gorgonzola
50 gr di fontina
50 gr di taleggio
50 gr di provola
Parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa preparare i formaggi: togliere la crosta a tagliare a pezzi il gorgonzola, la fontina, la provola e il taleggio.
Dopo aver realizzato gli gnocchi, riempire con acqua una pentola e accendere il fornello a fuoco moderato per farla bollire.
Contemporaneamente versare la panna in una padella e farla scaldare sul fornello, a fuoco moderato.
Quando la panna arriva a sfiorare il bollore, aggiungere il formaggio a pezzi.
Far cuocere a fuoco basso, per 5 minuti, ricordandosi di mescolare di tanto in tanto.
Aggiungere il sale nell'acqua, quando bolle, e tuffare gli gnocchi; lasciarli cuocere fino a quando ritornano a galla.
A questo punto possono essere scolati.
Trasferire subito gli gnocchi nella padella con la salsa di formaggi.
Insaporire con un pizzico di pepe, a piacere del parmigiano grattugiato, e servire.
CONSIGLIO:
Buoni già cosi possono essere preparati anche prima e poi, poco prima di essere serviti, possono essere posti in una pirofila e fatti gratinare in forno.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.