GNOCCHI AI 4 FORMAGGI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di gnocchi di patate

Sale e pepe

150 ml di panna da cucina

50 gr di gorgonzola

50 gr di fontina

50 gr di taleggio

50 gr di provola

Parmigiano grattugiato


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa preparare i formaggi: togliere la crosta a tagliare a pezzi il gorgonzola, la fontina, la provola e il taleggio.

Dopo aver realizzato gli gnocchi, riempire con acqua una pentola e accendere il fornello a fuoco moderato per farla bollire.

Contemporaneamente versare la panna in una padella e farla scaldare sul fornello, a fuoco moderato.

Quando la panna arriva a sfiorare il bollore, aggiungere il formaggio a pezzi.

Far cuocere a fuoco basso, per 5 minuti, ricordandosi di mescolare di tanto in tanto.

Aggiungere il sale nell'acqua, quando bolle, e tuffare gli gnocchi; lasciarli cuocere fino a quando ritornano a galla. 

A questo punto possono essere scolati.

Trasferire subito gli gnocchi nella padella con la salsa di formaggi.

Insaporire con un pizzico di pepe, a piacere del parmigiano grattugiato, e servire.


CONSIGLIO:

Buoni già cosi possono essere preparati anche prima e poi, poco prima di essere serviti, possono essere posti in una pirofila e fatti gratinare in forno.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



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