INSALATA DI AVOCADO E GAMBERETTI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 avocado

250 gr di yogurt magro

500 gr di gamberetti

Olio di oliva

Sale e pepe

4 cucchiai di maionese

Succo di limone

Vino bianco

1 spicchio d'aglio

Prezzemolo


PROCEDIMENTO:

Sgusciare i gamberi e rimuovere l'intestino-

In una padella con un filo di olio, rosolare l'aglio e aggiungere i gamberi; cuocere 5 minuti per lato, sfumare con un pò di vino bianco e aggiustare di sale e pepe.

Tagliare l'avocado a cubetti e mescolare in una ciotola lo yogurt con la maionese e il succo di limone.

Tagliare una parte di gamberi cotti a pezzi e unirli alla crema di avocado.

Impiattare l'insalata decorando con i gamberi interi, un filo di olio, pepe e del prezzemolo tritato.


CONSIGLIO:

Per un goloso piatto unico estivo si può completare la preparazione con del riso basmati.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre