INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 avocado
250 gr di yogurt magro
500 gr di gamberetti
Olio di oliva
Sale e pepe
4 cucchiai di maionese
Succo di limone
Vino bianco
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Sgusciare i gamberi e rimuovere l'intestino-
In una padella con un filo di olio, rosolare l'aglio e aggiungere i gamberi; cuocere 5 minuti per lato, sfumare con un pò di vino bianco e aggiustare di sale e pepe.
Tagliare l'avocado a cubetti e mescolare in una ciotola lo yogurt con la maionese e il succo di limone.
Tagliare una parte di gamberi cotti a pezzi e unirli alla crema di avocado.
Impiattare l'insalata decorando con i gamberi interi, un filo di olio, pepe e del prezzemolo tritato.
CONSIGLIO:
Per un goloso piatto unico estivo si può completare la preparazione con del riso basmati.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
25 MINUTI.