PETTO DI POLLO ALL'HAWAJANA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

50 ml di salsa di soia

50 ml di succo di ananas

40 gr di zucchero di canna

2 cucchiai di ketchup

2 spicchi di aglio

2 cucchiai di olio di semi

Zenzero

4 fette di petto di pollo

Prezzemolo

1 ananas 

40 gr di zucchero di canna


PROCEDIMENTO:

Mescolare all'interno di una ciotola capiente la salsa di soia, il succo di ananas, lo zucchero di canna, il ketchup, lo zenzero e l'aglio grattugiati e l'olio di semi.

Conservare circa 1/4 della marinata per spennellare il pollo in cottura.

Aggiungere il petto di pollo e lasciare marinare per almeno un'ora.

In un'altra ciotola mescolare l'ananas a fette nello zucchero di canna;

Cuocere il pollo sulla griglia con calore non troppo elevato, insieme all'ananas.

Spennellare abbondantemente il pollo e cuocerlo per circa 6 minuti per parte e impiattare servendo con una spolverata di prezzemolo tritato.


CONSIGLIO:

Per un piatto più esotico si può terminare la preparazione sostituendo il prezzemolo con del coriandolo fresco.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI PIU' I TEMPI DELLA MARINATA.




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