INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
50 ml di salsa di soia
50 ml di succo di ananas
40 gr di zucchero di canna
2 cucchiai di ketchup
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio di semi
Zenzero
4 fette di petto di pollo
Prezzemolo
1 ananas
40 gr di zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
Mescolare all'interno di una ciotola capiente la salsa di soia, il succo di ananas, lo zucchero di canna, il ketchup, lo zenzero e l'aglio grattugiati e l'olio di semi.
Conservare circa 1/4 della marinata per spennellare il pollo in cottura.
Aggiungere il petto di pollo e lasciare marinare per almeno un'ora.
In un'altra ciotola mescolare l'ananas a fette nello zucchero di canna;
Cuocere il pollo sulla griglia con calore non troppo elevato, insieme all'ananas.
Spennellare abbondantemente il pollo e cuocerlo per circa 6 minuti per parte e impiattare servendo con una spolverata di prezzemolo tritato.
CONSIGLIO:
Per un piatto più esotico si può terminare la preparazione sostituendo il prezzemolo con del coriandolo fresco.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI PIU' I TEMPI DELLA MARINATA.