GIRELLE AL PESTO E SCAMORZA AFFUMICATA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

190 gr di pesto al basilico

100 gr di scamorza affumicata

Pangrattato


PROCEDIMENTO:

Srotolare la pasta sfoglia rettangolare sul piano di lavoro tenendo la carta forno sulla base per non farla attaccare.

Spalmare tutto il pesto sulla superficie della sfoglia e aggiungere la scamorza tagliata a bastoncini, quindi spolverizzare con un pò di pangrattato.

Arrotolare la pasta sfoglia dal lato più lungo e tagliare in fette di circa 2 cm.

Posizionare le girelle sulla placca foderata con della carta forno e spolverizzare ancora con del pangrattato.

Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 25 minuti.


CONSIGLIO:

Si possono aggiungere delle fette di melanzana grigliata subito dopo aver spalmato il pesto sulla sfoglia.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



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