RISO FREDDO CON SALMONE, RUCOLA E PAPRIKA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 gr di riso a chicchi lunghi

150 gr di salmone affumicato

1 cipolla

Rucola

Sale

Paprika

Olio di oliva

Vino bianco


PROCEDIMENTO:

Riempire una pentola con abbondante acqua, quando raggiunge l'ebollizione salarla e versare il riso portandolo a cottura e scolandolo quando è pronto passandolo sotto l'acqua corrente per farlo raffreddare.

Intanto, in una larga padella, soffriggere in un filo di olio la cipolla tagliata fine, aggiungere il salmone a pezzetti e sfumare con il vino bianco.

Lasciar cuocere il tutto per una decina di minuti.

Unire il riso scolato nella padella  e saltarlo per un minuto.

Spegnere il fuoco e aggiungere la rucola e la paprika mescolando il tutto.

Servire subito.


CONSIGLIO:

Al condimento di salmone si possono aggiungere dei gamberetti sgusciati da saltare in padella con il resto degli ingredienti prima di aggiungere il riso.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.


 

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