INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr di riso a chicchi lunghi
150 gr di salmone affumicato
1 cipolla
Rucola
Sale
Paprika
Olio di oliva
Vino bianco
PROCEDIMENTO:
Riempire una pentola con abbondante acqua, quando raggiunge l'ebollizione salarla e versare il riso portandolo a cottura e scolandolo quando è pronto passandolo sotto l'acqua corrente per farlo raffreddare.
Intanto, in una larga padella, soffriggere in un filo di olio la cipolla tagliata fine, aggiungere il salmone a pezzetti e sfumare con il vino bianco.
Lasciar cuocere il tutto per una decina di minuti.
Unire il riso scolato nella padella e saltarlo per un minuto.
Spegnere il fuoco e aggiungere la rucola e la paprika mescolando il tutto.
Servire subito.
CONSIGLIO:
Al condimento di salmone si possono aggiungere dei gamberetti sgusciati da saltare in padella con il resto degli ingredienti prima di aggiungere il riso.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.