STRUDEL ASPARAGI ED EMMENTAL

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 gr di pasta sfoglia

400 gr di asparagi

200 gr di spinaci

100 gr di Emmental a fettine sottili

100 gr di prosciutto cotto

Sale


PROCEDIMENTO:

Pulire gli asparagi eliminando la parte più dura, lessarli al dente in acqua bollente salata; pulire gli spinaci, lavarli e cuocere anch'essi.

Stendere la pasta in una sfoglia rettangolare, disporvi uno strato di fettine di prosciutto, coprire con gli spinaci strizzati bene, poi fare uno strato di formaggio e uno di asparagi.

Formare quindi un rotolo e sigillare le estremità.

Adagiarlo su una placca foderata con carta forno e cuocere a 200 gradi per circa 30 minuti.


CONSIGLIO:

Si può sostituire il prosciutto cotto con dello speck o con della pancetta a fette e l'Emmental con della scamorza o con della fontina.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



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