SCALOPPINE AI FUNGHI E PROSCIUTTO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di scaloppine di vitello
400 gr di funghi freschi misti
200 gr di prosciutto crudo a  fette
200 gr di fontina
Un bicchiere di vino bianco
Uno spicchio di aglio
Un mazzetto di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare i funghi in acqua corrente, asciugarli e tagliarli  a fettine.
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, unire i funghi, rosolarli, salare e pepare.
Farcire le scaloppine con una fetta di prosciutto crudo  e una di fontina e chiuderle con uno stuzzicadenti.
In una padella con l’olio rosolare le scaloppine per 10 minuti, aggiungere i funghi, bagnare con il vino bianco, lasciare evaporare, coprire e continuare la cottura per 5 minuti.
Lavare e tritare il prezzemolo con l’aglio.
Disporre le scaloppine nel piatto da portata con i funghi e il prezzemolo tritato.
CONSIGLIO:
Se non si trovano i funghi freschi, si possono tranquillamente usare 600 gr di quelli surgelati.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI

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