COOKIES AL CIOCCOLATO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
125 gr di burro
90 gr di zucchero semolato
90 gr di zucchero di canna
1 uovo
250 gr di farina
4 cucchiaini di lievito per dolci
½ cucchiaino di sale
125 gr di gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Mettere insieme il burro, lo zucchero, lo zucchero di canna, l’uovo, la farina, il lievito e il sale.
Amalgamare bene gli ingredienti nel mixer, quindi unire a mano a mano, il cioccolato a gocce.
Staccare dei pezzetti di pasta  e disporli sulla placca del forno rivestita con la carta forno, infine infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
CONSIGLIO:
Invece delle gocce di cioccolato fondente si può utilizzare del cioccolato bianco oppure al latte in scaglie tritate grossolanamente, se non si trova in gocce.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
50 MINUTI



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre