FUSILLI CON LA SALSICCIA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr di fusilli
200 gr di salsiccia spellata
30 gr di burro
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cipolla tritata
Sale
PROCEDIMENTO:
Far rosolare la cipolla in un tegamino con circa metà burro fino a quando sarà appena dorata.
Unirvi la salsiccia, sbriciolandola bene con la forchetta; quindi continuare la cottura, a fuoco molto moderato, per 25 minuti, bagnando, se necessario, con qualche cucchiaio di acqua calda.
Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, facendo attenzione a scolarla quando è ancora piuttosto al dente.
Condire i fusilli con il burro rimasto e con il sugo di salsiccia.
Trasferire la pasta in un piatto da portata, cospargere con il parmigiano e portare subito in tavola.
CONSIGLIO:
Se si vuole intensificare ancora di più il sapore della pasta, spruzzare la salsiccia all’inizio della cottura con 1 dl di vino bianco secco e aggiungere 2-3 cucchiai di salsa di pomodoro.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre