FUSILLI FREDDI CON TACCHINO E VERDURE

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
700 gr di fusilli
500 gr di petto di tacchino lessato
500 gr di pomodori
2 cipolle rosse
200 gr di olive nere
1 cespo di lattuga
Qualche foglia di maggiorana
Olio di oliva extravergine
Sale
PROCEDIMENTO:
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente, condirla con 8 cucchiai di olio e lasciarla asciugare ben allargata su un vassoio,
mescolandola di tanto in tanto.
Tagliare intanto i pomodori a spicchi, spezzettare le foglie di lattuga, sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine, ridurre il tacchino a pezzetti e tritare finemente la maggiorana.
Riunire tutti gli ingredienti preparati in una terrina, aggiungere le olive, condire con un filo di olio e mescolare bene.
CONSIGLIO:
Lasciare insaporire per un paio di ore l’insalata  di pasta in frigorifero prima di servirla.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI PIU’ IL RIPOSO

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