INGREDIENTI
PER 8 PERSONE:
700 gr di fusilli
500 gr di petto di tacchino lessato
500 gr di pomodori
2 cipolle rosse
200 gr di olive nere
1 cespo di lattuga
Qualche foglia di maggiorana
Olio di oliva extravergine
Sale
PROCEDIMENTO:
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata,
scolarla al dente, condirla con 8 cucchiai di olio e lasciarla asciugare ben
allargata su un vassoio,
mescolandola di tanto in tanto.
Tagliare intanto i pomodori a spicchi, spezzettare le
foglie di lattuga, sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine, ridurre il
tacchino a pezzetti e tritare finemente la maggiorana.
Riunire tutti gli ingredienti preparati in una terrina, aggiungere
le olive, condire con un filo di olio e mescolare bene.
CONSIGLIO:
Lasciare insaporire
per un paio di ore l’insalata di pasta
in frigorifero prima di servirla.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
30
MINUTI PIU’ IL RIPOSO