GIRANDOLE AI PEPERONI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di pasta da pane
2 peperoni gialli
1 grossa mozzarella
Origano
1 cucchiaio di olio di oliva
Sale  e pepe
PROCEDIMENTO:
Far abbrustolire i peperoni sotto il grill del forno caldo, quindi avvolgerli in fogli di carta e lasciarli raffreddare, poi privarli della buccia e dei semi e tagliarle a falde sottili.
Tagliare a fettine sottili e poi a pezzetti la mozzarella e lasciarla sgocciolare in un colino; stendere la pasta in modo da ottenere un rettangolo sottile, oliarlo e lasciarlo riposare per 15 minuti, poi ricoprirlo con le falde di peperone e i pezzetti di mozzarella e insaporirlo con origano, sale e pepe a piacere.
Arrotolarlo quindi su se stesso e dividerlo a fette dello spessore di un centimetro circa; adagiare le girandole ottenute su una placca foderata di carta da forno e cuocerle in forno a 200 gradi per 10-15 minuti; servire le girandole calde.
CONSIGLIO:
I peperoni possono essere sostituiti con altre verdure come zucchine o melanzane tagliate a fette sottili e grigliate.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA E 15 MINUTI

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