INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
600 gr di pasta per pizza
8 fette di prosciutto crudo
200 gr di mozzarella
4 pomodori da insalata
Farina
PROCEDIMENTO:
Lavorare la pasta su una spianatoia leggermente
infarinata e stenderla in una sfoglia ovale a uno spessore di circa 1 cm.
Disporre la sfoglia sulla placca del forno,
acceso
precedentemente al massimo calore, e far cuocere per 10-12 minuti, o comunque
finché la pasta si sia gonfiata e abbia preso colore, poi levare e lasciare raffreddare.
Lavare il pomodoro e tagliarlo a fette; tagliare a fette
anche la mozzarella.
Quando la pizza-panino è fredda, tagliarla a metà e
farcirla con la mozzarella, il pomodoro e il prosciutto.
CONSIGLIO:
La pizza-panino può
essere cotta in una padella antiaderente unta con un filo di olio invece che in
forno.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI