TIRAMISU ALLE FRAGOLE

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
18 biscotti tipo pavesini
1,5 kg di fragole
1 limone non trattato
100 gr di zucchero
Sale
Per lo zabaione:
6 tuorli
200 gr di zucchero
1 bicchiere di marsala secco
½ l di panna
Sale
PROCEDIMENTO:
Per lo zabaione: montare a bagnomaria con le fruste elettriche, lo zucchero con i tuorli e un pizzico di sale.
Far addensare il composto, unire il marsala e continuare a montare a bagnomaria.
Quando lo zabaione è pronto, farlo raffreddare, poi unirlo alla panna.
Mondare e lavare le fragole.
Realizzare un “coulis” di fragole, frullando una parte di queste nel mixer con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone.
Preparare il tiramisu, alternando in ogni bicchiere lo zabaione, le fragole a pezzi e i biscotti imbevuti nel “coulis” di fragole.
Terminare con lo zabaione e guarnire con le fettine di fragole.
CONSIGLIO:
Questo tiramisu può diventare la base di un’ottima torta da completare poi con ciuffetti di panna montata e fragole a fettine.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA


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