INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
12 fette di pancarré
½ pollo arrosto
6 fettine di bacon
6 foglie di lattuga
4 pomodori sodi
4 cucchiai di maionese
30 gr di burro
Sale
PROCEDIMENTO:
Fare il pollo a pezzetti.
Lavare le foglie di lattuga, i pomodori e
affettarli.
Imburrare le fette di pancarré e dorarle in forno a 100
gradi 2-3 minuti per parte.
Dorare il bacon in una padella antiaderente, senza
grassi, e scolarlo su carta assorbente da cucina.
Ogni club sandwich sarà composto di tre strati di pane.
Distribuire sui primi 2 strati i pezzetti di pollo,
salare.
Aggiungere un po’ di maionese, le fettine di pomodoro,
ancora maionese, il bacon sbriciolato e la lattuga.
Chiudere con la terza fetta di pancarré, poi dividere in
due ogni club sandwich.
CONSIGLIO:
Al posto del pollo
arrosto si può utilizzare dell’arrosto affettato sottilmente.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
20
MINUTI