BISCOTTONI AI DUE CIOCCOLATI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
3 uova
250 gr di zucchero
80 gr di burro
80 gr di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
500 gr di farina
300 gr di cioccolato fondente
150 gr di cioccolato al latte
PROCEDIMENTO:
Montare con le fruste elettriche lo zucchero con le uova; unire, sempre mescolando, il latte, il burro, la farina, la vanillina e il lievito.
Tritare entrambi i cioccolati e incorporarli all’impasto.
Con le mani bagnate formare dei grossi dischi e disporli sulla placca del forno foderata con della carta, cospargerli con dello zucchero semolato e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
CONSIGLIO:
Ottimi da inzuppare nel latte a colazione, si conservano perfettamente per una settimana chiusi in una scatola di latta.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre