LUNETTE DI PATATE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
800 gr di patate
250 gr di farina
30 gr di burro
Olio di semi
1 uovo
Sale grosso
Sale fino
PROCEDIMENTO:
Lavare e lessare le patate in acqua salata; scolarle, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Amalgamare il passato con il tuorlo, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la farina e un pizzico di sale.
Stendere il composto sul piano infarinato e ritagliare tante lunette con l’apposito stampino.
Friggere in abbondante olio bollente, scolarle su carta assorbente da cucina e servirle cosparse di sale grosso.
CONSIGLIO:
Se si hanno a disposizione anche altri stampini taglia biscotti si possono ritagliare tutte le forme desiderate.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 20 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre