PASTA DA BIGNE'

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INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
2 dl di acqua
100 gr di burro
Sale
125 gr di farina
3 uova
PROCEDIMENTO:
Versare in una casseruolina l’acqua e aggiungervi il burro e un pizzico di sale e farli sciogliere portando al limite del bollore.
Unire quindi la farina setacciata.
Mescolare quindi velocemente con una frusta per evitare di formare grumi, facendo in modo che tutto il liquido venga assorbito.
Cuocere l’impasto a fuoco medio fino a che comincerà a staccarsi dal fondo e dalle pareti della pentola, producendo un leggero sfregolio, come se friggesse.
Aspettare che il composto intiepidisce leggermente, poi unire le uova, una alla volta, mescolando sempre energicamente facendoli incorporare completamente.
Lavorare a lungo la pasta fino a che risulterà liscia e omogenea; a questo punto trasferirla in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e distribuirla sulla placca del forno foderata con della carta formando tante sferette di 5 cm di diametro e far cuocere in forno a 210 gradi per 20 minuti.
CONSIGLIO:
Questi bignè si prestano bene sia per una farcia dolce sia salata in quanto hanno un sapore neutro.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI


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