STRACCETTI AGLI AROMI
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
700 gr di fettine di manzo
1 mazzetto di basilico, prezzemolo ed erba cipollina
1 dl di vino rosso
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare la carne a striscioline, metterle in una ciotola, bagnarle con il vino rosso e lasciarle marinare per 20 minuti.
Frullare le erbe con mezzo bicchiere di olio, sale e pepe.
Sgocciolare le striscioline di carne e cuocerle su una piastra scanalata ben calda per pochi istanti, poi trasferirle in una ciotola e irrorarle con la salsina.
Lasciare insaporire la carne per 10 minuti, poi servirla.
CONSIGLIO:
La stessa ricetta può essere preparata sostituendo la carne di manzo con altrettanto petto di pollo.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
25 MINUTI PIÙ
' IL TEMPO DI MARINATURA.