ROTOLO DI FRITTATA FARCITO

Posted by on | |
INGREDIENTI  PER 4 PERSONE:
5 uova
1 ciuffo di prezzemolo
160 gr di tonno sott’olio
1 cucchiaio di capperi
2 filetti di acciuga sott’olio
2 cucchiai di maionese
Sale
Olio di oliva extravergine
PROCEDIMENTO:
Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e aggiungere metà del prezzemolo.
Prendere una padella antiaderente
abbastanza grande perché la frittata rimanga sottile.
Ungere la padella con un po’ di olio e cuocervi la frittata.
Metterla su un foglio di carta forno e tamponarla con carta cucina per eliminare l’unto in eccesso.
Scolare il tonno dall’olio di conservazione e frullarlo con i capperi, le acciughe e il resto del prezzemolo.
Mettere il composto ottenuto in una ciotola e unirvi la maionese.
Spalmare il tutto sulla frittata e arrotolarla aiutandosi con la carta.
Tenere in frigo a rassodare fino al momento di servirla.
CONSIGLIO:
Servire il rotolo tagliato a fette, su un letto di insalata.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre