INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
5 uova
1 ciuffo di prezzemolo
160 gr di tonno sott’olio
1 cucchiaio di capperi
2 filetti di acciuga sott’olio
2 cucchiai di maionese
Sale
Olio di oliva extravergine
PROCEDIMENTO:
Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e aggiungere metà
del prezzemolo.
Prendere una padella antiaderente
abbastanza grande
perché la frittata rimanga sottile.
Ungere la padella con un po’ di olio e cuocervi la
frittata.
Metterla su un foglio di carta forno e tamponarla con
carta cucina per eliminare l’unto in eccesso.
Scolare il tonno dall’olio di conservazione e frullarlo
con i capperi, le acciughe e il resto del prezzemolo.
Mettere il composto ottenuto in una ciotola e unirvi la
maionese.
Spalmare il tutto sulla frittata e arrotolarla aiutandosi
con la carta.
Tenere in frigo a rassodare fino al momento di servirla.
CONSIGLIO:
Servire il rotolo
tagliato a fette, su un letto di insalata.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
20
MINUTI