UOVA AL SALMONE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 uova
100 gr di salmone affumicato
70 gr di yogurt greco
½ limone
Olio di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lessare le uova per 6 minuti.
Sgusciarle e tagliarle a metà per il lungo ed estrarre il tuorlo delicatamente.
Lavorare i tuorli con lo yogurt, sale e pepe.
Tagliare il salmone a pezzetti e unirli alla salsa lasciando da parte qualche strisciolina per la decorazione.
Riempire con questo composto le mezze uova e decorarle con il salmone tenuto da parte.
Condire con un filo di olio e qualche goccia di limone e servire.
CONSIGLIO:
Le uova possono essere sgusciate solo alla punta, tagliate leggermente sulla punta, estratto il tuorlo dalla parte superiore e farcirle con il composto descritto in ricetta, saranno più scenografiche.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre