Amaretti morbidi al cocco

Posted by on | |

Ingredienti per 4 persone:
50 gr di mandorle dolci
100 gr di cocco disidratato
150 gr di zucchero
60 gr di albumi
Zucchero a velo
Procedimento:
Tritare finissime le mandorle dolci pelate, affinare con un po'di zucchero.
In una ciotola unire le mandorle con il resto dello zucchero, gli albumi e il cocco; lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Farlo riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Terminato il tempo di riposo, formare tante palline con l'impasto e rotolarle nello zucchero a velo.
Disporle sulla teglia, non troppo vicine, rivestita con carta forno.
Cuocere gli amaretti per 25 minuti a 150 gradi, fino a che saranno abbastanza dorati e con delle crepe in superficie.
Consiglio:
Per affinare le mandorle si può utilizzare metà dello zucchero utilizzato nella ricetta.
Tempi di preparazione:
1 ora

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre