Torta salata ripiena

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di pasta sfoglia
200 gr di salsiccia
250 gr di salsa di pomodoro
1 cipolla rossa
Olio
50 gr di parmigiano
100 gr di groviera
Sale e
2 peperoni
1 uovo
Procedimento:
Rosolare la cipolla affettata in un filo di olio, unire la salsiccia spellata e sbriciolata e salare; a metà cottura unire la salsa di pomodoro e i peperoni tagliati a dadini.
Mettere il composto in una terrina e aggiungere il parmigiano grattugiato e la groviera a dadini e pepare.
Stendere metà della pasta sfoglia in un rotondo e foderare una teglia rivestita con carta forno, aggiungere il composto e chiudere con l'altra metà della pasta sfoglia.
Chiudere i bordi con una forchetta, spennellare con l'uovo e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Servire tiepida.
Consiglio:
Al posto dei peperoni si possono usare delle melanzane.
Tempi di preparazione:
1 ora e 20 minuti

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