Ingredienti per 4 persone:
350 gr di sfoglia per lasagne
600 gr di polpa di pomodoro
200 gr di ricotta
250 gr di salsiccia
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine di oliva
80 gr di parmigiano grattugiato
250 gr di mozzarella
Procedimento:
Cuocere in un tegame la polpa di pomodoro con lo spicchio d'aglio e un filo di olio per 10 minuti.
Aggiungere quindi la salsiccia spellata e sbriciolata e continuare la cottura altri 20 minuti.
Ungere di olio una padella dai bordi alti e distribuire sul fondo un po'di sugo, quindi fare uno strato di pasta, la mozzarella a fette e un po'di parmigiano;
Fare un altro strato di sugo, ancora sfoglia, ricotta a fiocchetti e parmigiano, ripetere gli strati fino ad esaurire gli ingredienti terminando con sugo e parmigiano.
Cuocere, coperto, per venti minuti a fuoco moderato.
Lasciar riposare dieci minuti prima di impostare.
Consiglio:
Si può omettere la salsiccia e arricchire il ripieno con delle foglie di spinaci
Tempi di preparazione:
1 ora
Lasagna in padella
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