Ingredienti per 8 persone:
150 gr di burro
4 uova
120 gr di farina
120 gr di fecola di patate
170 gr di zucchero
120 gr di cocco in polvere
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Per la glassa:
100 gr di zucchero a velo
100 gr di cioccolato fondente
Latte
30 gr di burro:
Procedimento:
Montare a crema in una terrina il burro morbido con lo zucchero e un pizzico di sale.
Incorporare un uovo alla volta, la farina, la fecola, il cocco e il lievito.
Amalgamare molto bene.
Versare il tutto in uno stampo e cuocere a 180 gradi per 50 minuti.
Sfornare e far raffreddare.
Preparare intanto la glassa:
Mescolare lo zucchero a velo con il cioccolato fatto fondere a bagnomaria insieme al burro e a un goccio di latte.
Spalmare sulla torta fredda.
Consiglio:
Al posto della glassa si può spolverare la superficie con dello zucchero a velo oppure con del cocco tostato.
Tempi di preparazione:
90 minuti