Gratin di zucchine

Posted by on | |

Ingredienti per 4 persone:
6 zucchine
25 di di panna
3 uova
100 gr di fontina
Noce moscata
Sale e pepe
Olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a rondelle di medio spessore.
Sbollentarle per 10 minuti e scolarle.
Mettere le zucchine in una teglia unta di olio.
Rompere le uova e sbatterle con sale, pepe e noce moscata, aggiungere la panna e la fontina grattugiata, tenendone da parte che cucchiai.
Versare il composto sulle zucchine, cospargere con il resto del formaggio e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Consiglio:
Attenzione a non sbollentare troppo le zucchine, devono rimanere un po'croccanti in modo che poi non si disfino durante la cottura in forno.
Tempi di preparazione:
45 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre