Ingredienti per 8 persone:
250 gr di farina
3 mele
100 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
1 tuorlo
2 albumi
125 gr di yogurt
2 limoni
1 bustina di lievito
Cannella
Procedimento:
Mescolare la farina con lo zucchero, lo yogurt, il miele e il succo di limone; dopo aggiungere anche la cannella, il tuorlo, il lievito e le mele sbucciate e affettare sottili.
A parte montare gli albumi a neve e incorporarli molto delicatamente al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
Rivestire uno stampo di 26 cm di diametro con un foglio di carta forno, versarvi il composto e livellatelo.
Cuocere in forno a 170 gradi per 45 minuti.
Consiglio:
Se il composto dovesse essere troppo asciutto prima di incorporare le mele, ammorbidirlo con qualche cucchiaiata di albume montato.
Tempi di preparazione:
1 ora
Torta di mele al limone
Posted by
on
|
Etichette:
cannella,
dolce,
facilissima,
mele,
miele,
torte,
yogurt,
zucchero di canna
|