Ingredienti per 8 persone:
80 gr di burro
1 uovo
100 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna
Aroma vaniglia
175 gr di farina 00
30 gr di cacao
1 cucchiaino di lievito per dolci
Sale
80 gr di gocce di cioccolato fondente
40 gr di corn flakes
Procedimento:
Lavorare in una ciotola il burro con i due tipi di zucchero, unire l’uovo e qualche goccia di aroma vaniglia.
A parte setacciare la farina con il cacao e il lievito ed aggiungerla, a poco a poco, al composto di burro.
Unire anche un pizzico di sale.
Aggiungere i corn flakes e le goccine di cioccolato, quindi lasciare a riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Disporre quindi il composto a cucchiaiate sulla placca del forno coperta con della carta e cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Consiglio:
Si può sostituire il lievito con del bicarbonato.
Tempi di preparazione:
25 minuti più il tempo di riposo
Cookies al cioccolato e corn flakes
Posted by
on
|
Etichette:
bambini,
biscotti,
burro,
cacao,
cioccolato,
colazione,
corn flakes,
dolce,
facilissima,
merenda,
piccola pasticceria,
zucchero di canna
|