UOVA STRAPAZZATE ALLA CRESCENZA

 INGREDIENTI  PER 4 PERSONE:

8 uova

2 pomodori maturi e sodi

60 gr di formaggio crescenza

1 cipolla

1 peperone

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Lavare bene i pomodori, tagliarli ed eliminare i semi, quindi ridurli a dadini.

Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine; pulire il peperone privandolo del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a striscioline.

Versare l'olio in un tegame, farlo scaldare, mettervi a rosolare la cipolla, i pomodori e il peperone, insaporire con una presa di sale e continuare la cottura per 10 minuti; tagliare la crescenza a pezzetti.

Sgusciare le uova in una terrina, salarle leggermente, versarle sulle verdure e mescolare bene, aggiungendo la crescenza a pezzetti e continuando a cuocere per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno; servire le uova strapazzate alla crescenza ben calde.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere del peperoncino alle verdure rosolate, prima di unire le uova.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI.





Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre