TORTA MAGICA ALLA NUTELLA

Posted by on | |

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

4 uova

250 gr di Nutella

Zucchero a velo


PROCEDIMENTO:

Versare le uova in una ciotola bella capiente e montarle con le fruste elettriche per almeno 10 minuti, in modo da ottenere un composto soffice, chiaro e spumoso.

Far ammorbidire la Nutella a bagnomaria oppure al microonde, poi, una volta fatta intiepidire, aggiungerla al composto di uova abbassando la velocità delle fruste; una volta amalgamato bene il composto, rovesciarlo in uno stampo da 22 cm di diametro foderata con carta forno e cuocere a 175 gradi per 25 minuti.

Passato il tempo di cottura, togliere la torta dal forno, farla raffreddare, toglierla dallo stampo e spolverizzarla con dello zucchero a velo prima di servirla.

 

CONSIGLIO:

Accompagnare con della panna montata fresca.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.


 


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre