INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di fettine di vitello
150 gr di prosciutto crudo a fette
150 gr di fontina
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Sale e pepe
Olio di oliva
PROCEDIMENTO:
Spolverizzare le fettine di carne con poco sale e una macinata di pepe.
Porre sopra ogni fettina una fetta di prosciutto crudo e due dadini di fontina; avvolgere la carne su se stessa e fermare gli involtini ottenuti con uno stecchino.
Sistemare gli involtini in una padella con un filo di olio e farli rosolare per 20 minuti circa innaffiandoli con il vino.
Aggiungere il prezzemolo e cuocere a fuoco vivo fino a quando il vino sarà evaporato.
Una volta cotti gli involtini, farli intiepidire ed eliminare gli stecchini, servendoli subito in tavola.
CONSIGLIO:
Si può sostituire il prosciutto crudo con altrettanto cotto e la fontina con della mozzarella per pizza.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI.