INVOLTINI AL VINO BIANCO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di fettine di vitello

150 gr di prosciutto crudo a fette

150 gr di fontina

1 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaino di prezzemolo tritato

Sale e pepe

Olio di oliva

 

PROCEDIMENTO:

Spolverizzare le fettine di carne con poco sale e una macinata di pepe.

Porre sopra ogni fettina una fetta di prosciutto crudo e due dadini di fontina; avvolgere la carne su se stessa e fermare gli involtini ottenuti con uno stecchino.

Sistemare gli involtini in una padella con un filo di olio e farli rosolare per 20 minuti circa innaffiandoli con il vino.

Aggiungere il prezzemolo e cuocere a fuoco vivo fino a quando il vino sarà evaporato.

Una volta cotti gli involtini, farli intiepidire ed eliminare gli stecchini, servendoli subito in tavola.

 

CONSIGLIO:

Si può sostituire il prosciutto crudo con altrettanto cotto e la fontina con della mozzarella per pizza.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.


 

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