OMELETTE ALLE ERBE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

6 uova

100 gr di parmigiano grattugiato

40 gr di burro

120 gr di gruviera

20 gr di prezzemolo

20 gr di erba cipollina

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa rompere le uova in una terrina e sbatterle con una forchetta; unire il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e le erbe tritate.

Incorporare il gruviera grattugiato grossolanamente.

Scaldare una padella di 20-22 cm di diametro imburrandola leggermente; quando sarà calda versare metà del composto di uova e cuocere ricoprendo tutto il fondo.

Aspettare che si formi la crosticina  e arrotolare poi l'omelette dando dei colpetti alla padella; cuocere allo stesso modo anche l'altra omelette con il resto del composto di uova e terminare con il burro rimasto.


CONSIGLIO:

Si può arricchire l'omelette aggiungendo alle uova dei cubetti di prosciutto cotto.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



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