INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 uova
100 gr di parmigiano grattugiato
40 gr di burro
120 gr di gruviera
20 gr di prezzemolo
20 gr di erba cipollina
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa rompere le uova in una terrina e sbatterle con una forchetta; unire il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e le erbe tritate.
Incorporare il gruviera grattugiato grossolanamente.
Scaldare una padella di 20-22 cm di diametro imburrandola leggermente; quando sarà calda versare metà del composto di uova e cuocere ricoprendo tutto il fondo.
Aspettare che si formi la crosticina e arrotolare poi l'omelette dando dei colpetti alla padella; cuocere allo stesso modo anche l'altra omelette con il resto del composto di uova e terminare con il burro rimasto.
CONSIGLIO:
Si può arricchire l'omelette aggiungendo alle uova dei cubetti di prosciutto cotto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.