FRITTATA DI CIPOLLE E ZUCCHINE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

6 uova

450 gr di cipolle

450 gr di zucchine

150 ml di latte

50 gr di burro

Sale

Noce moscata

5 cucchiai di parmigiano

2 cucchiai di olio di oliva

 

PROCEDIMENTO:

Pulire le verdure e tagliarle a fettine; far sciogliere il burro in un tegame e farvi rosolare le verdure per 15 minuti, salarle.

Sbattere le uova con un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato, il latte e una grattata di noce moscata.

Unire le verdure preparate alle uova e versare il tutto in una padella unta con l'olio facendo cuocere per 5 minuti, girare la frittata e lasciar cuocere ancora per altri 5 minuti.

 

CONSIGLIO:

Si possono sostituire le zucchine con altri tipi di verdure come asparagi, piselli e altro ancora.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.


 

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre