INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 uova
100 gr di formaggio Emmenthal
20 gr di burro
50 gr di parmigiano grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale
Erba cipollina
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova in una ciotola, fino a renderle spumose, dopodichè aggiungere un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
Mescolare bene.
Far sciogliere il burro in una padella antiaderente poi versare le uova e lasciarle rapprendere.
Quando le uova sono addensate, adagiare sulla superficie il formaggio Emmenthal a fette.
Ripiegare la frittata su se stessa, per formare una mezzaluna.
Alzare la fiamma, quindi girare l'omelette dall'altro lato e cuocere ancora per un minuto.
Portare in tavola l'omelette cosparsa con un pò di erba cipollina.
CONSIGLIO:
Si può aggiungere al ripieno, oltre al formaggio Emmenthal, anche del prosciutto cotto tagliato a cubetti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.