OMELETTE AL FORMAGGIO EMMENTHAL

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 uova

100 gr di formaggio Emmenthal

20 gr di burro

50 gr di parmigiano grattugiato

Olio extravergine di oliva

Sale

Erba cipollina


PROCEDIMENTO:

Sbattere le uova in una ciotola, fino a renderle spumose, dopodichè aggiungere un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.

Mescolare bene.

Far sciogliere il burro in una padella antiaderente poi versare le uova e lasciarle rapprendere.

Quando le uova sono addensate, adagiare sulla superficie il formaggio Emmenthal a fette.

Ripiegare la frittata su se stessa, per formare una mezzaluna.

Alzare la fiamma, quindi girare l'omelette dall'altro lato e cuocere ancora per un minuto.

Portare in tavola l'omelette cosparsa con un pò di erba cipollina.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere al ripieno, oltre al formaggio Emmenthal, anche del prosciutto cotto tagliato a cubetti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre