RISO AL LATTE CON SALMONE AFFUMICATO E PORRI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 gr di riso

200 gr di salmone affumicato

2 porri

1,5 litri di latte

50 gr di parmigiano grattugiato

Erba cipollina

Sale e pepe

Burro


PROCEDIMENTO:

In una casseruola portare a bollore il latte, versare a pioggia il riso, cuocere per 10 minuti, unire i porri ridotti a tocchetti e il salmone tagliato a striscioline, salare e pepare e continuare la cottura per altri 8 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

A cottura ultimata, togliere il riso dal fuoco, mantacare con una noce di burro e il parmigiano grattugiato e servirlo nel piatto da portata con l'erba cipollina tritata.


CONSIGLIO:

Si possono aggiungere delle fettine di limone al piatto finito.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre