BISTECCHINA DI VITELLO AL PESTO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr di bistecchine di vitello

1/2 spicchio d'aglio

10 foglie di basilico

50 gr di pinoli

50 gr di pecorino

6 cucchiai di olio di oliva

4 cucchiai di vino bianco

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Lavare il basilico e frullarlo insieme ai pinoli, all'olio, al pecorino grattugiato, all'aglio, sale e pepe, fino ad ottenere una crema.

Scaldare due cucchiai di olio in una padella  e cuocere le bistecchine due minuti per parte, sfumando poi con il vino bianco.

Far insaporire ancora per un paio di minuti, salare, pepare e poi dividere nei piatti condendo con la salsa al basilico preparata.

 

CONSIGLIO:

La stessa salsa può essere utilizzata per condire dei petti di pollo o delle fettine di maiale.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI.


 

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre